狄雷斯DILEISI 沙发美式轻奢后现代真皮沙发组合头层牛皮三人位客厅小户型皮艺皮质沙发转角 ZPSF181-3
  • x***i 2021-11-09

客户服务很棒,解决问题及时。

双人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 x***i]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• c***1 2021-06-26

质量很好,也很上档次值得购买

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 c***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 江***妮 2021-05-19

沙发很棒,海绵质量也很好,有小孩子乱蹦哒也没出现变形,不错

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 江***妮]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 大***方 2021-05-19

挺好的坐起来很舒服也很好看

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 大***方]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 和***后 2021-05-01

沙发收到了很漂亮是我想要的那种,感谢商家

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 和***后]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2021-04-21

送到家里,师傅安装好,态度挺好,五星好评。

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***8]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***1 2021-04-22

很不错,质量好,服务也很好,小孩子很喜欢,我也非常喜欢

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• r***h 2021-05-09

家具收到了,沙发好软,没有什么凹陷,没有味道,好喜欢

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 r***h]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2021-05-09

实物和图一样,没有色差,很舒服。

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 189*****08]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 败***7 2021-05-09

买回来感觉挺满意的

单人位 轻奢NAPA牛皮沙发

[狄雷斯家具旗舰店 回复 败***7]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!