好大一包,买来以备不时之需,只吃过一次
香辣牛肉5连包
[今麦郎官方旗舰店 回复 西***迪]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
今麦郎爽滑弹面大今野香辣牛肉口味泡面方便面
[今麦郎官方旗舰店 回复 s**@s*.cn]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
酱味浓郁,面条有弹性,汤料鲜美。
[今麦郎官方旗舰店 回复 大***1]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们面品的认可,愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀。
价格实惠,快递给力,日期新。
非常不错,性价比非常高,比超市便宜,还会再来的!支持苏宁!
物流不行,面全碎了
[今麦郎官方旗舰店 回复 187*****09]: 亲爱哒,您好,面品属于易碎品,快递运输过程中难免会有损坏,感谢您的反馈,我们也将会不断改善,祝您生活愉快!
今麦郎大今野面饼爽滑弹面香辣牛肉口味泡面方便面
[今麦郎官方旗舰店 回复 s***9]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
看着很大一袋分量也足
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[今麦郎官方旗舰店 回复 158*****28]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
方便面还行,饿的时候吃啥都香,买来解解馋
[今麦郎官方旗舰店 回复 199*****60]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
好大一包,买来以备不时之需,只吃过一次
今麦郎爽滑弹面大今野香辣牛肉口味泡面方便面
香辣牛肉5连包
酱味浓郁,面条有弹性,汤料鲜美。
香辣牛肉5连包
价格实惠,快递给力,日期新。
香辣牛肉5连包
非常不错,性价比非常高,比超市便宜,还会再来的!支持苏宁!
物流不行,面全碎了
今麦郎大今野面饼爽滑弹面香辣牛肉口味泡面方便面