[舒华旗舰新款]舒华智能家用跑步机A9系列 双重减震护膝系统 可折叠室内运动健身器材超燃脂减脂走步机9119系列
  • 万***漾 2023-07-28

非常满意,我主要是用于快走。毕竟现在天热,去外面散步蚊虫多

【畅跑版9119P-H1】鸿蒙智联-15段电动坡度扬升

[舒华官方旗舰店 回复 万***漾]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 千***京 2022-07-15

特意用了一段时间来评价,效果挺好,每天跑半小时,再也不受天气影响跑步了。安装师傅很用心,有问题耐心解答。

A9(华为生态款)

[舒华BANCON旗舰店 回复 千***京]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 快***哦 2022-07-12

A9(华为生态款)

[舒华BANCON旗舰店 回复 快***哦]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 快***爽 2022-07-22

舒华跑步机,大品牌拥有简约大气造型,搭载660MM宽跑台,配合缓冲减震技术,拥有NFC一碰即连技术,让手机快速连接跑步机,售后服务也很好,价格也能被大众接受,是一款非常不错家用跑步机,值得拥有!

A9(华为生态款)

[舒华BANCON旗舰店 回复 快***爽]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***0 2022-08-22

很好噪音也不是很大舒适度也很好不是那种看着很萧薄的和健身房的差不多满意

A9(华为生态款)

[舒华BANCON旗舰店 回复 185*****00]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***2 2022-01-09

质量一般般跑起来有点声音

A9(华为生态款)

[舒华BANCON旗舰店 回复 139*****72]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 爱***你 2022-07-18

感觉品质很好,非常的稳定。480mm宽度适合我,我是1米75的身高,72公斤,适合我这样,中等以上大个子。声音在9之前的还是蛮静音的。我今天跑了一天楼下都没有敲过门。

A9(华为生态款)

[舒华BANCON旗舰店 回复 爱***你]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 安***袭 2022-07-12

商品收到了,包装得很好,物流非常快.不得不说舒华服务特别专业,工程师小哥进门穿了鞋套,带了全套工具,立马就安好了,总体来说非常满意!

A9(华为生态款)

[舒华BANCON旗舰店 回复 安***袭]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***2 2022-08-21

减震功能不错,还有坡度可以调节,确实是运动的好帮手

A9华为生态款+华为/荣耀手环

[舒华BANCON旗舰店 回复 158*****22]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 1***3 2024-03-04

物流太差劲,客服跟紧不及时

【畅跑版9119P-H1】鸿蒙智联-15段电动坡度扬升

[舒华官方旗舰店 回复 188*****53]: 尊敬的客户,感谢您选购舒华跑步机。跑步机的运行声音是在能接受范围内的哦,可能新机器需要磨合几天,或者加点润滑油进去会好点的哦,之后跑步机出现任何问题都可以联系客服咨询,或致电舒华全国售后客服400-8878855。保证给您处理到满意为止,凭订单号享受全国联保服务哦,祝您生活愉快!