米奢 沙发 北欧沙发小户型现代简约布艺沙发可拆洗羽绒沙发组合米兰轻奢休闲沙发 SF026M
  • 1***2 2021-06-07

沙发质量很好,做工精细,包装严实,沙发的风格跟家里装修非常搭,材料很厚实,服务态度很到位,价格比外面实惠,下次有需要还来光顾!

三人位+脚踏 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 130*****72]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-06-24

手感细腻,做工精细,样式好看,坐在上面很舒适,有光泽弹性,和家里的家装风格很搭,商家全程安排的妥妥的。

四人位+转角+脚踏 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 170*****32]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-06-23

物流很给力,很快就收到了,质量很不错,性价比很高,做工很精细,结实牢固,没有异味,我很满意。

双人位 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 130*****28]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 9***0 2021-06-24

组装很简单,发货快,材料很足,客服服务很好,没有色差

四人位 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 9***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• u***费 2021-07-13

沙发质量很好,坐着也很舒服,是我喜欢的,这次真的买对了

双人位 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 u***费]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 二***2 2021-07-13

沙发不错,蛮好的,软硬度正好

双人位 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 二***2]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-06-07

整体感觉不错,款式新颖大气,质量也非常好,商家发货及时服务也棒,满意

双人位+脚踏 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 153*****62]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2021-06-22

沙发质量不错款式很喜欢颜色很大方

四人位+脚踏 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 173*****84]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-06-24

质量保证,柔软舒适,值得信赖,也值这个价钱,一定会推荐给我的朋友,客服服务热情周到,恭祝企业越做越大!

四人位+转角+脚踏 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 170*****18]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-06-23

这个大概是我买过最舒服的沙发了,软硬适中,材质真的特别好,性价比很高,非常满意!

三人位+脚踏 意式极简【可拆洗+乳胶坐垫+羽绒包】

[米奢家具官方旗舰店 回复 150*****85]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!