椅套很合适,非常喜欢。下次再来光顾。
随机发货【不指定颜色】【质量保证】 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****73]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
椅套非常合适。很喜欢,下次再来光顾。店家非常贴心,发了4个一模一样的椅套,非常感谢。希望下次还能发一样的。
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****73]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
椅套非常满意。很喜欢,下次再光顾。很有弹性,花色。美丽大方。
[聚佳家居家装专营店 回复 199*****74]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
买的一套,非常满意。花色清雅大方,很喜欢。下次再来光顾。
款式漂亮,卖家发货快,物流给力
欧式经典4个装 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 h**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
水墨伊蓝4个装 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 138*****44]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
尺寸刚刚好,效果好看
[聚佳家居家装专营店 回复 a***x]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
椅套很合适,非常喜欢。下次再来光顾。
随机发货【不指定颜色】【质量保证】 默认尺寸
买的一套,非常满意。花色清雅大方,很喜欢。下次再来光顾。
款式漂亮,卖家发货快,物流给力
水墨伊蓝4个装 默认尺寸