非常满意,非常好用,非常棒
6个装(透明中厚)-用坏包赔超大号:90*120cm【可装9
[聚佳家居家装专营店 回复 时***我]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量很结实,**
6个装(透明中厚)-用坏包赔大号:70*100cm【可装夏天
[聚佳家居家装专营店 回复 f***o]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
客服人很好呦,很可以发货很快服务周到下次再来。帮你做个**,主要是价钱便宜质量又可以赞,可以
[聚佳家居家装专营店 回复 g***1]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很可以。包装很好,质量不错,物流也很快,希望越做越好!
[聚佳家居家装专营店 回复 r***2]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常满意,非常好用,非常棒
质量很结实,**
很可以。包装很好,质量不错,物流也很快,希望越做越好!