2023年新米 裕道府 东北有机大米 5kg 真空装 长粒香一级粳米
  • 问***9 2022-01-12

裕道府有机大米,大品牌值得信赖,原产地发货买着放心,活动购买,**划算,推荐购买。

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 问***9]: 尊敬的顾客您好,非常感谢亲的支持,亲的支持是裕道府成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务与优质的产品回馈顾客,也期待着亲亲在将来为我们的发展提出宝贵意见,裕道府竭力提供优质服务,五常大米裕道府,匠心传承香满厨,欢迎您下次光临~

• k***3 2021-11-16

物流很快,活动给力,价格实惠,正品保障,值得信赖

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 k***3]: 尊敬的顾客您好,非常感谢亲的支持,亲的支持是裕道府成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务与优质的产品回馈顾客,也期待着亲亲在将来为我们的发展提出宝贵意见,裕道府竭力提供优质服务,五常大米裕道府,匠心传承香满厨,欢迎您下次光临~

• 1***0 2021-11-03

买了几次了,价格实惠

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 132*****90]: 小鱼感谢流水,每天都把水吸进心里,让它感受温暖。我感谢你,但话语不需太多,只想殷殷的给你关怀,默默祝福你。裕道府感恩一路有你

• 于***阅 2021-10-25

价格很优惠,真空包装的,看起来还不错

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 于***阅]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!

• 柠***瑄 2021-10-28

朋友买的推荐性价比高口感好

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 柠***瑄]: 亲爱的客户您好,非常感谢您在众多品牌中选择了裕道府,裕道府原粮选自五常优质产区,从农田到餐桌的每一步生产加工环节,都经过严苛的质量安全管控,美味健康。裕道府用品质构筑口碑,为健康生活解锁更多选择,欢迎您下次光临~

• 王***敢 2021-09-04

品质优良,价格便宜。值得购买。日期近期,清新的米香。

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 王***敢]: 非常感谢亲的支持,亲的支持是裕道府成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈顾客,也期待着亲亲在将来为我们的发展提出宝贵意见,裕道府竭力提供优质服务,五常大米裕道府,匠心传承香满厨,欢迎您下次光临~

• 1***5 2021-08-23

很不错,日期也是7月份的新米

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 187*****25]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!

• b***1 2021-06-25

已经多次购买了,米的日期很新,口感味道非常好!

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 b***1]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!

• 1***3 2021-08-03

刚刚收到货,东北寄出的很快就到了,真空包装的有机大米,还没有吃,希望好吃。

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 173*****33]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!

• 王***敢 2021-07-19

质量很好,生产日期是6月份的。有大米清香。值得购买。

5kg

[裕道府官方旗舰店 回复 王***敢]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!