国际米兰INTER UFFICIO便利贴便签本小本子标签贴可撕便签
  • s***x 2020-04-18

很喜欢,强烈推荐!蓝黑颜色真的很上镜!

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***x]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***1 2020-09-01

工作上用,挺好的,便利贴大小不一,适合不同情况下用

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****11]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• v***3 2020-04-30

很好,还是最小的贴片上也有国米的队标就更好了

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 v***3]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• h***8 2020-05-13

张贴就是为了纪念。

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 h***8]: 非常感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***2 2020-07-06

国米加油

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****02]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 太***己 2020-04-17

很好,很好,原来里面大大小小不同尺寸,方便携带,有气场。

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 太***己]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 偏***王 2020-04-22

一直作为国际米兰的铁杆球迷,很喜欢苏宁推出的各类相关产品,只要质量好,都会支持。小巧精致,比较满意。

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 偏***王]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 国***王 2020-04-22

办公用品,实用

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***王]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 众***1 2020-04-20

特别精密,好看,内页彩色

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 众***1]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 隔***王 2020-10-15

送货快,使用起来方便

便利贴

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 隔***王]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!