国际米兰INTER UFFICIO简约蓝黑笔记本套装(内含两本)
  • 斯***多 2020-05-05

原来以为这价格会是大开的记事本,结果是小开的本子,没办法,谁让喜欢呢,包装不错的,看着也挺有质感,还未开封,等下半年去工作了作为日常记事本

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 斯***多]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***5 2020-05-13

内拉专属必备!

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 187*****45]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 延***子 2020-06-16

物美价廉,配送也很快,一次完美的购物体验

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 延***子]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 众***1 2020-05-28

很喜欢,我坚持用笔写作希望国米产品做好做细球迷不差钱。求好货!

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 众***1]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• b***y 2020-11-12

还是不错的

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 b***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 太***己 2020-04-17

买买买,质量不错啊,细横线,看起来很精致。封面摸起来像皮子一样的手感,不错,先买十本,够两年得了吧。多出点这种产品。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 太***己]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 偏***王 2020-04-22

一直作为国际米兰的铁杆球迷,很喜欢苏宁推出的各类相关产品,只要质量好,都会支持。这款笔记本很漂亮,虽然不大,但是还比较满意。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 偏***王]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***7 2020-11-16

因为魔力鸟喜欢国米,喜欢这个笔记本

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 151*****87]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 飞***迷 2020-11-21

笔记本漂亮,高端大气上档次

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 飞***迷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***x 2020-04-21

不错,很好

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***x]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!