国际米兰112周年款户外舒适透气运动休闲球迷运动衫男士长袖纯色连帽卫衣
  • 1***3 2020-04-20

很好的衣服,希望多出一些质量这么高的商品,价格不重要,品质很重要,Forzainter

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****13]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• y***甦 2021-04-17

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 y***甦]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 偏***王 2020-04-22

一直作为国际米兰的铁杆球迷,很喜欢苏宁推出的各类相关产品,只要质量好,都会支持。这款衣服性价比不错,满意。

蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 偏***王]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***1 2021-02-09

万万想不到,穿起来居然很舒服,这衣服挺好的,等了大半年,值了

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****91]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***象 2021-01-01

好看,做工也细致,设计的很好

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***象]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• n***m 2020-05-16

蛮好看的!手感也很好!还想再来一件黑色的

蓝色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 n**@v*.com]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 梦***安 2020-07-13

衣服合身,刚刚好

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 梦***安]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• K***e 2020-06-18

款式很好,尺码也很准!非常喜欢!

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 K***e]: 非常感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 津***里 2020-06-06

身高181,体重170,买xl的就可以了,衣服很厚重,应该适合秋天穿

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 津***里]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 铁***托 2020-08-22

苏宁物流很快,隔天就到了。衣服穿起来挺好看,就帽子不太舒服。国米加油!

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 铁***托]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!