整体评价:不错,外观大方,精致
觉得特别不错,手感也好又轻薄,推荐给朋友了
宝贝很好!拍照效果很好
P40【晨曦金】双面玻璃
[顺宇数码专营店 回复 151*****98]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
物流很快,物美价廉,包装很好,好评
贴合度很好
包装严实,所购物品完好,物流速度快,很满意
P40Pro【晨曦金】双面玻璃
[顺宇数码专营店 回复 灵***人]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
不错还是值这么多钱。
P40【静夜黑】秒变保时捷
[顺宇数码专营店 回复 186*****03]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
马马虎虎,这个价格也就这个质量。
P40Pro【丹霞橙】秒变保时捷
整体评价:性价比很高材质不错,握着很舒服
[顺宇数码专营店 回复 晶***哦]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
做工不错,孔位准确,包裹性不错。可以很好的保护
[顺宇数码专营店 回复 165*****74]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
整体评价:不错,外观大方,精致
觉得特别不错,手感也好又轻薄,推荐给朋友了
宝贝很好!拍照效果很好
P40【晨曦金】双面玻璃
物流很快,物美价廉,包装很好,好评
贴合度很好
包装严实,所购物品完好,物流速度快,很满意
P40Pro【晨曦金】双面玻璃
不错还是值这么多钱。
P40【静夜黑】秒变保时捷
马马虎虎,这个价格也就这个质量。
P40Pro【丹霞橙】秒变保时捷
整体评价:性价比很高材质不错,握着很舒服