启融 美颜超高清电脑摄像头带麦克风台式机免驱笔记本视摄像头 直播上课
  • 吖***樂 2020-04-09

给老婆上网课买的,这个价格真心值了,用起来稳定,清晰度也OK,只需要简单的设置就可以很方便的使用,造型简单时尚,目前没出现什么问题,只要家里的网络稳定,摄像头就能稳定的工作,快递师傅也很给力,过年期间还能比预计时间提前送到!

• z***3 2020-05-17

不错,还可以

• 1***9 2020-04-09

这款摄像头小巧轻便,夹子可以随意放置摄像头,使用方便。摄像头的角度可以随意调整,保证使用效果,是非常人性化的设计。关键是价格便宜,质量还可以,性价比高,清晰度一般,带有麦克风,作为一般性使用可以的。送货速度非常快,能满足客户的急需,非常满意的一次购物。

• 1***0 2020-04-09

• 1***9 2020-04-09

收到了摄像头,看了下说明书,就几个步骤就完成了按装,前二十多天就想买,看了下评论,最后决定就选这家了,客服很热情,快递小哥服务也很周到,按装好后调试了一下,出来的效果还可以,不算非常清晰的画面,拍出来脸很大。

• 1***5 2020-04-09

图像清晰,满意物流很快,质量很好,是我喜欢的款式宝贝收到了,质量很好,画面很清晰,卖家态度很好,物流很快价格很实惠的,在店里安装有保障,挺好的不错,性价比可以的,喜欢,可入手哦宝贝已经收到了,物流很好,质量也超级棒,过年去朋友家玩看见她用着这玩意,我感觉有意思问从哪买的,朋友给我发过来链接,我问问客服后就下单了,客服服务挺好,发货也挺快的。收到了就来评论的,东西确实方便好用我很喜欢昨天刚收到货就急忙拆开了,今天就安装上了,真的很好用,图像特别清晰真的不错值得推荐好评

• 1***3 2020-04-09

宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

• 匿***名 2020-04-14

快递速度很快,两天到货。产品质量很好,像素没得说,而且还带着麦克风,真实的解决了网课交流的问题,值得推荐!

• 1***8 2020-05-10

宝贝收到了很满意和描述的一样用着非常好,质量好样式美观,音质好,感谢客服的耐心讲解,祝店家生意兴隆发大财!

• 4***4 2020-04-14

物有所值,给孩子买来上网课用,功能性够用,画面清晰,没想到,语音效果也特别好,***放置在任何地方都可以,方便实用,还有灯光可以照明,但是根本不用开,就能照的很清楚了,物流非常快,服务非常好,值得购买!