电视柜和茶几都是在这买的非常不错,看着也很稳定,简约风格,非常不错,客服小哥也很不错,有问必答,必须点赞~个人非常喜爱
【茶几】120CM暖白色
安装起来方便,设计得很合理,很牢固,东西物美价廉、这个价位挺好桌面真的感觉干净又舒服,又放了很多东西也是非常稳
福利款
颜值担当,岩板好打理,自己安装的,给了安装视频和图纸,还要回购,推荐给朋友们了!
组装完成后很漂亮。很美观。也是我想要的效果。和商家说的一致。可以放心购买了。我自己组装上的。也很容易上手哦。
商品收到货了,就赶紧打开组装了,**开始不会,问客服,也很耐心的给我讲解,慢慢看图弄,组装了一会,就组成了
【茶几】120CM曜岩灰
挺好的,很好安装,装配图很清晰,便宜实惠,而且绝对对得起这个价格。值了,喜欢的朋友可以**了有很多的工具,照图安装比较简单,材质说真的,真的是挺棒的那种,物品完好无损,还送了工具,有图纸还有视频,装起来佷容易非常简单不会晃,值得购买
非常满意,包装很好,很精致,质量保证,价格实惠,值得购买
加购
物流很快,建议大家购买。简单大方是我想要的那种款式,快递也挺好,到货之后没有损伤,做工也好。。以后还可以再这里看。推荐朋友来买了电视柜质量很好,颜色和图片色没有色差,很大气上档次,价格也不贵,挺满意的精致
【茶几】120CM暖白色
【茶几】120CM曜岩灰