国际米兰INTER CASA经典真皮短款男士皮夹子黑色钱包
国际米兰INTER CASA经典真皮短款男士皮夹子黑色钱包
  • s***i 2021-01-10

质量还比错,关键有国米标,苏宁加油!

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 津***里 2020-12-21

有国米logo的钱包,先收藏起来

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 津***里]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2020-11-14

也很不错,挺喜欢的东西

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 181*****01]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 疯***勃 2020-06-21

喜欢,样式经典,看着很高大上

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 疯***勃]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 太***己 2020-04-23

不错,又下手买了一件国米的东西。现在的质量提升力度很大,和之前的东西不可同时而语。手动点赞。钱包很深,放钱在里面,感觉很安全。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 太***己]: 亲,感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***1 2020-06-07

这个钱夹真的大爱,质量真的很好

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****31]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 迷***龙 2021-01-03

超级喜欢,国米加油,苏宁加油!

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 迷***龙]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• J***i 2020-06-01

袋子多,可以放下不少卡片了

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 J***i]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 国***f 2020-08-10

正品,很不错,就是发货慢了点

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***f]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***x 2020-04-23

挺满意的

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***x]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!