苏宁严选 香柏木桶泡脚木桶家用实木 足浴桶 洗脚木盆 洗脚桶26cm带盖加厚家用 熏蒸凳蒸汽泡脚木桶欧因
  • 足***联 2020-10-25

东西非常好用,值得购买

26双耳+盖+珠+艾叶+图

[亨贞家装专营店 回复 足***联]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 1***8 2020-08-05

质量不错。喜欢

26双耳+盖+图

[亨贞家装专营店 回复 186*****68]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 1***5 2020-08-06

桶的质量是真的好,很厚也很重,而且一点也不漏水,而且送了木桶的保养说明书,以后我就可以坐在沙发椅上当个养生girl了!很赞!!!

26双耳+盖+图

[亨贞家装专营店 回复 136*****55]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 1***7 2020-05-25

质量很好,送的艾草也很好,药味很浓,买回来就泡了脚,用***刷***了一下特别舒服!很满意的一次购物!

26双耳+盖+珠+艾叶+图

[亨贞家装专营店 回复 184*****67]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 时***念 2020-07-18

好大一个,质量老好了,关键还挺便宜的,据说香柏木的泡脚很好,伏天泡脚去湿气!这么好的东西,价格还实惠,如果刷到了,就入手吧

26双耳+盖+图

[亨贞家装专营店 回复 时***念]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 朱***芹 2020-11-09

不错满喜欢的

26双耳+盖+图

[亨贞家装专营店 回复 朱***芹]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 1***5 2020-12-29

好好好好好好好用太好用

26双耳+盖+珠+老姜王+图

[亨贞家装专营店 回复 151*****05]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 1***9 2021-01-21

洗脚**,很不错的。还有赠品藏红花。苏宁易购的商品,货真价实,我不变的选择。

26双耳+盖+珠+藏红花+图

[亨贞家装专营店 回复 182*****19]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧

• 1***9 2020-11-16

桶内壁多处划痕

26双耳+盖+图

[亨贞家装专营店 回复 153*****09]: 您好,实木的产品表面都会有不规则纹路的,木头是自然生长的,没有那么统一的

• 1***2 2020-12-09

26双耳+盖+珠+艾叶+图

[亨贞家装专营店 回复 182*****12]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧