[预售]施耐德电气 断路器 Easy9 Acti9系列 E9/A9空气开关 通用型配电方案 强电箱 配电箱 断路器套装
好评率
  • 1***2 2021-12-22

很早以前就听说过施耐德这个牌子,这次装修正还要换断路器了,准备买的时候,网上也做了不少功课,主要还是比较纠结到底买哪个系列的比较合适,**还是咨询了客服,选了性价比高的,收到货还是比较满意的!

空气开关套餐 E9系列

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2021-12-10

真的一点不后悔选的太好了不枉我挑了那么那么久看了好多好多~等着特价入手虽然不是史低但也很便宜了还跟朋友一起买了

空气开关套餐 E9系列

[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2021-11-26

每个都是单独的包装,比**还便宜,还送了汇流排,施耐德箱子的颜值真是太高了

A9系列 空气开关套餐

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-11-20

装修搞了那么久,真的感觉到了一分价钱一分货,选开关也是如此,去实体店看了好多个牌子,**跟家里电箱一样选择了施耐德,设计美观大方,苏宁服务也很不错,价格实惠

• 1***2 2021-11-20

• 1***1 2021-08-09

已安装使用,质量很好,客服很有耐心,一一解答我的疑问,大品牌值得信赖

空气开关套餐 E9系列

[施耐德电气家居旗舰店 回复 133*****61]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-08-09

施耐德的空开系列质量值得信赖。外包装比较简陋,也算能起到一些保护作用吧。实物的品质很好,整体的重量比一些不知名品牌重,可以感觉用料扎实。外壳从质感上比不知名品牌的好很多。白色的外观很洁净,配上橙色很协调。主要考虑用电安全,所以用施耐德空开全部替换装修公司所提供的东西。以前有跳闸现象,更换后,很稳定。

空气开关套餐 E9系列

[施耐德电气家居旗舰店 回复 199*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-08-26

物流很快,客服态度也很好。质量不错。是二次回购了。会推介给身边的朋友购买得。下次还会再来购买的。

空气开关套餐 E9系列

[施耐德电气家居旗舰店 回复 157*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 有***名 2020-08-24

选了半天需要的家装的插座面板一站购齐做工很精致发货很快

A9系列 空气开关套餐

[施耐德电气家居旗舰店 回复 有***名]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2020-07-06

断路器,只能选施耐德,做工及质量都是一流的。推荐购买。