禧漫屋 榻榻米真皮床双人床后现代简约港式轻奢ins风网红主卧婚床大床
  • 1***1 2020-06-08

床款式简洁大气,做工精致,材质厚实,没有色差,价钱也比我们这边家具店便宜好多,卖家很用心,包装的很好,物流速度快,卖家非常热情负责,安装师傅服务好,质量很好,做工仔细,款式简单大方,尺寸很标准,放在卧室刚好,油漆面很均匀,没有色差,包装的很仔细,床质量特别好,材质也很棒,纹路很清晰,性价比高,值得购买.做工材质都很不错,和描述一样,设计简约不失时尚,外表很大气,漂亮!客服也不错,服务态度相当好,特别表扬客服的耐心和优质服务!

• 1***5 2020-04-04

床质量很好发货很快价格实惠很满意,安装方便她家家具质量很好,没有异味,很结实!很好哦。值得购买。最主要是喜欢。没有味道。而且也很好看哦。感觉比我家旁边的家具城买得质量要好,整体看上去比较大气,性价比比较高,物流发货也快。床很结实很舒服,功能很强大,家庭用就是需要这样能收纳的,非常的喜欢,结实耐用,透气效果也特别好,特别的柔软,款式时尚质量非常好做工精细,材质厚实价格也实惠非常满意值得购买!他家东西还是朋友推荐的,真心推荐购买啊,非常满意的一次购物!

• 1***3 2020-06-20

床的质量很好,床头是皮的看着很高端,框架的材质好做工也很精细。外观很大气时尚,最满意它的储存功能,皮质手感很舒适有质感,看上去很上档次,家里人满意这个床,大爱噢,以后有需要再来噢!!高大上的样子,和新房子正好搭配,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,值得等待,真的很喜欢,包装非常仔细、严实,物流公司服务也很好,很满意的一次购物!

• 1***6 2020-06-19

果然没有辜负我的期望,颜色也好看,发货快,细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错,做工精细没有声音,质量特别好,放在卧室,简直是高端大气上档次,颜值爆表,做工很细致,款式非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,物流也很快。整体好看,不错的一次选择!非常愉快的一次购物!!

• 1***8 2020-06-25

这床高端大气上档次,安装师傅也很好!安装师傅细心耐心,快速的安装好了床,师傅服务态度也很好很专业,床比图片看起来美观大方。比较满意,简约大气,靠背的皮质感很好,质量很好,款式新,质量好,床很漂亮,价格也很实惠!下次还来这个店买,看中的亲们可以入手了,款式真的不错,朋友们看了都说这个价格购买的特别值得!整体高端大气上档次,真是一次愉快的购买经历,有需要会回购的!

• 1***1 2020-03-27

床的颜值很高了,颜色好看做工很细致,很满意这次网购,有需要的朋友推荐来买。质量很好,床头是皮的看着很高端,框架的材质好做工也很精细。外观很大气时尚,最满意它的储存功能,皮质手感很舒适有质感,看上去很上档次,家里人满意这个床,以后有需要再来噢!!高大上的样子,和新房子正好搭配,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,值得等待,包装非常仔细、严实,物流公司服务也很好,很满意的一次购物!

• 1***6 2020-06-20

第一次从网上买这么大件的东西,床的质量很好,皮的没味道,靠背也很舒服。很喜欢,客服和售后都很有耐心,安装时有问题随时指导,服务超级好。物流也很给力,送货到家里。非常愉快的一次购物,材质确实很不错的,很坚固,价格也划算,颜色看着很暖,顺利收到物流,还是挺快的。自己安装了,还是不难安装的,就是需要使些力气来拧螺丝。价格也很优惠,很满意。

• 1***4 2020-06-18

非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,快递很给力,价格实惠,非常好!没有异味,价格也很实惠,做工特别好看着就高档,价格还实惠,家人们都说买的不错,以后要买床就你家了。在网上看了很长的家具,综合对比选择了这家的床,质量很好,样子也大气,价格也实惠,质量很好,自己都对比了好几家还要觉得你家性价比不错,决定买了,没想到收到质量这么好,自己和家人都很满意。值得购买!!

• J***悦 2020-06-07

客服人很好,回答的很详细,物流也很快,床的每个部件非常扎实。按照说明图纸安装很快就完成,价格也常实惠。质量真的不错,很厚实,小细节都处理的不错,皮质很细腻,手感很棒,做工非常精细,没有异味,性价比很高,比实体店便宜不少,颜色非常喜欢,质量超好皮质超软和非常喜欢的款式放在主卧室特别显高档,卖家发货特别快。做工很好,打磨的非常平整,整张床没有什么味道,安装完后躺上去很稳固,非常满意。做工质感都很上档次,价位比实体店优惠呢!还在犹豫的亲们抓紧下手吧!

• 1***5 2020-03-27