国际米兰俱乐部Inter Milan创意官方定制经典办公家用陶瓷马克水杯马克杯
  • M***S 2020-09-04

杯子非常好,张老板,梅西拜托了

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 M***S]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 5***m 2020-08-12

有瑕疵!

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 留***馨 2020-09-09

有点小,质量不错

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 留***馨]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 4***5 2020-08-23

东西很好,在苏宁买第二回了

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 4***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 全***望 2020-07-01

很好很强大,

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 全***望]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***8 2020-07-30

苏宁的售后服务实在太差了,商品完全不保价,还没收到货就降价,反应补差价补了半个月没没消息,说审核,再次问一问三不知,反应问题完全没记录,第一次上苏宁也是最后一次了,怪不得投资这么大也不能做强

• 养***网 2020-08-26

杯底有个点,应该是喷外面的弄进去的

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 养***网]: 您好,非常抱歉,您收到货品时可以先检查下,如果有瑕疵可以在后台申请退货或者换货,我们会及时为您处理,非常感谢您对国际米兰足球俱乐部的支持!

• z***m 2020-08-27

杯子很厚,还没使用。

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 z**@1*.com]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***7 2020-08-25

激动的打开包装一看杯子底部完全是磕绊了的而且包装还是气垫说明物流不可能损坏而且包装里面也没有发现残渣说明是卖家发货就出现的问题极度不负责太伤我心了

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 187*****77]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• N***辘 2020-09-09

#材质很不错,没有色差#

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 N***辘]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!