米奢 床轻奢极简科技布床布艺床现代简约1.5米小户型1.8米主卧双人科技布婚床607#
  • 1***1 2022-09-24

没有什么味道。躺着很舒服

一翻身嘎吱嘎吱响,真特么够够的

1.8M升级版:实木框架三抽床+床头柜*2+3D进口乳胶床垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 133*****01]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• i***类 2022-01-08

床很漂亮,做工很好,真皮很柔换,发货很快,家里人都说,性价比很高,服务很好,摆在房间,真的很高大上,别人过来我家参观,都说我家具很有品味。好

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 i***类]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 王***3 2022-01-08

床的质量非常好!爸妈长辈亲测!和家里新装修的卧室很搭,很满意啦!之前的客服都很用心,也很耐心!

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 王***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 单***n 2022-01-03

性价比高,**~安装师傅很有耐心,专业性强,安装又快又好,**~总体满意~

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 单***n]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• s***0 2022-01-06

质量挺好的做工精细,款式比较喜欢包装很好没有磕碰,比较满意

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• y***e 2021-12-25

**!发货快,安装师傅很辛苦!客服态度也很好!

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 y***e]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 木***9 2021-12-24

客服很好,耐心回答,解决问题,很不错的一次购物体验

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 木***9]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 迪***拜 2021-12-11

款式和图片一样颜色也好看哦!很满意!蛮划算的这个价格!性价比比较高的!

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 迪***拜]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 素***方 2021-12-22

超级好看,朋友都问我在哪买的,已经推荐给他们了。

1.5M【标准版】实木框架单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 素***方]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• S***夫 2021-12-11

床真的很漂亮哦,这几天朋友来家里玩,都说这床买得很值呢,很赞

1.5M【加强版】实木框架单床+床头柜*2

[米奢家具官方旗舰店 回复 S***夫]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!