欧梵森 沙发床小户型可折叠双人客厅两用多功能简约现代组合贵妃布艺沙发
好评率
  • 1***0 2023-07-11

大家热火朝天,还想着会忙活个一小时才能看见成品,没想到几分钟就安装好了。比实体店便宜多了,做工很精细、质量杠杠的、材边很宽、很实惠的价格终于收到啦,挑了很多家,纠结了很久终于选定这家。安装好后,坐下感觉很舒服,弹性也很好。

沙发床颜色很百搭。抱枕也很舒服。沙发床很简单方便易操作,**师傅很热心,服务态度好,还帮我妈妈安装好。整体设计很是喜欢。总之,超级超级满意的一次购物。垫子坐上去很舒服,不是特别硬,也不是特别软,正好。放在书房里,以后有多的客人来就不用出去住宾馆了。然后沙发往我那客厅一摆,简约,时尚,完美。很实用。

1.35米外径棉麻海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 130*****10]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 坛***儿 2023-06-10

弹性十足。本来老公打算做榻榻米,我就得太占地方。**次在网上买大件,快,还包送到家。本来没有在网上买沙发的想法的,偶然一次去朋友家看到他在网上买的家具还不错,就抱着试试的态度在网上浏览并下了单,到货后让大家看了下都说真不错,很高兴。沙发漂亮极了,我家小户型,摆在客厅高大上,满意。

头一次在网上买沙发,心里一直忐忑怕质量有问题,等宝贝到家后发现真的是物超所值,无论是质量和外观和卖家形容的一样,安装也很简单,真是个优质的卖家,以后还会光顾的,头一次在网上评论,说的全是心里话。做工精细,很喜欢。非常满意的一次购物体验。

1.35米外径科技布海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 坛***儿]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2023-08-20

发货速度快,直接送到楼上了,沙发款式简单时尚,尺寸刚好,坐上去很舒适,不软不硬,刚好,我选的科技布,看上去很平整,让我的小家多了一份温馨,本以为不好安装呢,结果我一个女同志,半小时就搞定了,以后需要什么还选这个品牌。

2.6米外径科技布海绵【贵妃款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****49]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-06-27

收到货了,商家服务很好,问的问题都一一解答!

2.15米外径棉麻海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 184*****44]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-06-07

放在家里这几天有客人亲戚过来都夸特别精致好看,质量又好坐起来特别舒服,颜值高得不要不要的。客服很耐心,发货比预想中快,物流也还可以,多次打电话确定**时间,**上门。转了一圈还是觉得这里沙发床好看,果断**了很多家沙发床。这里还要另外感谢客服人员和**的师傅。直接送到家門口,不過自己安裝,但是安裝也很快。

非常好,特别满意的一次网购。这家价格真的很实惠。用了怎么一段时间来说还不错,家里来人也觉得很不错而且与家里环境也很搭,不会感觉很诡异。运输包装非常完好,不错的一次购物体验,质好价优。我还有一个房子正在装潢中,准备到时继续再购一套,希望店家继续努力,生意兴隆。

1.35米外径棉麻海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 181*****23]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2023-05-21

沙发质量挺好的,款式也很大气,物流发货很快,商家包装的也很仔细,很好!比实体店买优惠很多!很满意,沙发很好很舒服,家里人都特别满意,沙发不错,颜色很好,搭配起来很协调。坐上去挺舒适的,软硬个人感觉很合适,实物要比图片好~做工不错~颜色符合,做下去软硬度刚好,这点很棒!

1.55米外径棉麻海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 131*****29]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2023-05-24

这个沙发挺不错的,看着很舒心,也挺舒服的,价格也挺优惠的,家里面就需要一套这样沙发。那家才有温馨的感觉。款式时尚,无色差,无异味,沙发面料也不错,摆在客厅瞬间觉得档次很高,朋友看到都说好看。颜色是我喜欢的颜色,整体来说很满意。

1.35米外径科技布海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****70]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 匡***喔 2023-07-31

质量可以,总体来说不错

2.9米外径棉麻海绵【贵妃款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 匡***喔]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2023-05-22

对于这次在网上购买到的这么大件还是感到十分满意的,没有异味的。物流师傅人不错,很认真!帮忙把货物都给抬到家里来了,服务非常好。感觉这个沙发性价比还是挺不错的,组装好后沙发还是挺美观的,这款沙发这个价位买到已经非常实惠了

1.35米外径科技布海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****67]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-05-26

说真心话,这个价钱能买到真的是物美价廉,实体店肯定拿不下来。沙发摆放好以后,感觉真的很重,推都推不动。沙发的每个部件非常扎实。购买的这款沙发,按照说明图纸安装很快就完成,沙发的价格也非常实惠。

1.35米外径棉麻海绵【沙发款】

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****23]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持