仰卧起坐辅助器固定脚器瑜伽运动肚子吸盘式卷健腹健身器材古达家用仰卧板
  • 1***1 2020-05-21

操作简单,客服态度很好还有三个档位可以调整,朋友看到了也想要买一个,巳经推荐了,爱不释手,自己一个人在家里也能运动了,值得推荐会坚持锻炼,燃烧我的卡路里,加油。

• T***a 2020-06-23

辅助器收到了,包装完好无损,颜色也很漂亮,没有色差,组装起来也很方便。要练马甲线的小伙伴们必备。

• 1***1 2020-07-14

真是好东西,以后做仰卧起坐不用求人压腿了,在瓷砖上吸力很强,小巧还便于收纳满意。

标准版[蓝色]

• 1***1 2020-06-08

这款辅助器到货了,很实用也很结实,是和卖家描述的相同,还有调节扣,适合各类人群使用,值得购买!

• 1***2 2020-06-24

超级棒,吸盘很稳很牢,以后锻炼一个人都轻松搞定了,挺满意的,手感很好,吸力很强,安装也简单的,适合初学者的,让我锻炼更能坚持了,太让我惊喜了。

• 张***神 2020-05-27

用了好几天才来评价,质量真的比我以前买的好太多,以前买的吸力不好,质量也不好,材料很差,这家完全没这些问题,小伙伴们可以入手了。

标准版[蓝色]

• 麻***食 2020-04-16

东西真的很不错,在家可以轻松做做仰卧起做了。物美价廉,需要的亲可以放心买了。

• 1***2 2020-08-22

虽然东西小小的,锻炼身体很方便,但是可以锻炼身体好多部位,这个仰卧起坐辅助器刚到货也没有什么味道!也用了好几天了,刚开始有点费力,现在慢慢开始轻松起来了。

标准版[粉色]

[古达户外专营店 回复 178*****32]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 张***神 2020-07-25

底部的吸盘超强力吸附,加宽加厚的,吸的很牢固,不光可以做仰卧起坐哦!刚开始有点累,掌握不好力度,有很多动作都可以用它来完成.一物多用,吸在地上很牢固的,使劲拉都没事的,稳定性很好的。

标准版[黑色]

[古达户外专营店 回复 张***神]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 麻***食 2020-07-24

辅助器的效果真不错,平时没有时间运动的人在家里也可以动起来。仰卧辅助器质量超好。三个档位可以调节,随意调节高低,满足不同需求。

标准版[粉色]

[古达户外专营店 回复 麻***食]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。