恒享家 床 简约现代主卧1.8米双人皮艺床北欧实木框架木质高箱储物时尚婚床真皮床1.5米 PC888
  • 格***他 2021-06-18

物流运输挺快的,包装的很结实,工人送货到家,很快安装好了,也没有瑕疵。**的床看起来就高档。

1.5*2.0M【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 格***他]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 4***g 2021-04-24

床很软,质量也不错,我觉得实物图比**上的更好看。安装师傅服务周到,非常满意

1.8*2.0M【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 4***g]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• x***w 2021-12-31

床很漂亮,物有所值

1.5m【标准版】实木框架单床

[恒享家家居旗舰店 回复 x***w]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 4***s 2021-04-24

很满意!性价比很高,也很好看,物流出了问题漏发了,售后也是积极处理,安排重新补送过来了,是很让人放心的商家,怪不得销量这么多,以后还会继续支持此店的产品,实物跟图片一样,质量都是很不错的哈

1.5*2.0M【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 4***s]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-11-15

床设计时尚潮流,皮质耐磨细腻,好打理,做工精细。

1.8*2.0M+床头柜*2【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 155*****05]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 4***f 2021-04-24

直观感受:这个床我收到了非常非常满意,质量好得很,皮又好我好喜欢哦,卖家就更耐心,态度超级好,安装师傅也服务态度很好。

1.5*2.0M【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 4***f]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2021-09-24

还没入住,看起来不错哦,还会再来

1.8*2.0m+乳胶床垫+床头柜*2【升级款】

[恒享家家居旗舰店 回复 133*****70]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 7***a 2021-04-24

左比右比最终还是选择这家,反复咨询了好几次客服,货到也没有让我失望。包装很严实,床质感很好,看着很结实。安装师傅帮忙送上楼安装好,家人都说床很显大气,果然没买错。给卖家点赞,满意的一次购物!床头柜很精致,床头**很软,靠着看书不累!选择的主图色很好看,很洁净,这个价位还是完全值得购买的。

1.5*2.0M【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 7***a]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 二***2 2021-07-13

床收到了,质量非常好,做工精细,细节处理很到位,款式时尚大气非常好看,价格合理非常实惠,包装专业收货完好无损,店家服务态度也很好,满意

1.5*2.0M【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 二***2]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2021-09-23

1.5*2.0M【标准款】

[恒享家家居旗舰店 回复 138*****93]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!