国际米兰短袖NUOVO鼠年纪念版舒适透气纯棉夏季运动休闲球迷男士T恤上衣圆领打底衫
  • 遇***白 2022-01-23

本命年的,质量不错,价格合适,果断出手^_^

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 遇***白]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 逗***子 2020-03-31

还不错

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 逗***子]: 非常感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***7 2020-03-24

质量很好

白色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 177*****57]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• G***3 2020-03-24

forzainter

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 G***3]: 感谢您的支持,Forza Inter!

• 霍***罗 2020-03-24

非常不错,已经有三件了,这个夏天管够穿了

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 霍***罗]: 亲,感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 内***光 2020-03-23

不错,一下买了2件

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 内***光]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 内***光 2020-03-23

盼了好久终于到货了,不错。

• 1***3 2020-03-22

虽然给你们五星,还是提个意见吧,我在苏宁购买类似的衣服已经有十来件了,你们也不统一码子,同样L,有的大点,有点小点,目前我有两件略微大点,一件略微紧点,考虑到换货太麻烦都没换了。希望你们能尽量统一尺寸,退换货服务也能提高点。

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢您选购国际米兰的商品,您的意见反馈对我们非常重要,如您在穿着体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询我们的客服,期待为您带来更好的服务体验。Forza Inter!

• l***0 2021-01-06

质量非常棒,用了无敌券和红包,到手价14.3,物超超超所值

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 l***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2020-04-04

很满意,做工精细,不错

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****04]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!