国际米兰舒适透气纯棉运动体育休闲球迷足球服运动衫男士长袖卫衣上衣圆领打底衫(Capitolo篇章)
  • 1***1 2021-03-12

173,73,XL号*正合适,衣服质量真好,非常满意的一次网购,正面没有图案

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 177*****21]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-04-01

款式很漂亮,设计很赞,**实惠,支持国货,支持国米

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 132*****22]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 葫***哈 2020-08-20

苏宁你也配做电商?不是国米这块牌子我会在你这买东西?一个客服一个月联系不上,礼品送了两个月不给消息,可以的

• 1***7 2020-06-02

#送货速度快#

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****17]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• _***_ 2021-01-04

送货挺快的,前两天就收到了,试了下挺合身的,非常的不错。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 _***_]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2021-02-01

衣服质量就没话说了,冬天加件外套就行了,二十多年老梅阿查认证

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****01]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-02-28

这是我网购质量**的卫衣,就是尺*小了一点点

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****74]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• a***8 2021-02-09

这个背部造型很酷,加油国米!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***4 2020-12-19

不错的,国米全球款的衣服质量都不错。这款当初刚发布就买过,那时候是两三百。如今几十块,再次入手

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2020-11-09

衣服和描述的一样,好评

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****46]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!