国际米兰舒适透气纯棉运动休闲球迷运动衫男士长袖卫衣新款上衣圆领打底衫(Spirito精神)
  • 2***m 2020-08-30

衣服质量不错的,大小合适,期待换季的时候作为新打底衫

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• M***u 2021-03-04

衣服是很好,质量也不错,但是它袖口上面纹一个那个商标,logo完全是多余,穿着很不舒服,买来把商标给剪了。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 M***u]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-09-01

包装很好,东西也不错,值得推荐。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***n 2020-03-29

终于盼到货了,满满的国米元素

• 1***5 2021-01-27

衣服质量还算不错,款式也蛮喜欢的,就是没有大号了。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****15]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• Y***g 2020-08-28

为支持球队欧联决赛买的,虽然比赛失利,但期待下赛季的优异成绩!当然,主题是衣服质量还是不错的,样式也喜欢。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 Y***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 垚***爹 2020-09-02

国际米兰足球俱乐部(FootballClubInternazionaleMilano)是一家位于意大利北部伦巴第区米兰市的足球俱乐部,主要征战于意大利足球甲级联赛,球队主场为梅阿查体育场。其成立于1908年3月9日,曾为“意甲七姐妹”之一。该球队历史上共获18次**联赛冠军、7次意大利杯冠军、5次意大利超级杯冠军和3次欧洲冠军联赛冠军,是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队,与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 垚***爹]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2020-04-01

#送货速度快#

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 非常感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 国***9 2020-04-28

东西不错,送货快,值得购买!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***9]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• H***t 2021-03-14

洗的时候褪色,整桶水都黑了,穿的时候发现肩附近的线松掉了,缝合粗糙,好像要掉线的样子。洗了几次都还是掉色。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 H***t]: 您好,非常感谢您对国际米兰的支持,给您带来不好的购物体验非常抱歉,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!