国际米兰舒适透气纯棉运动体育休闲球迷足球服运动衫男士长袖卫衣上衣圆领打底衫(Biscione精灵蛇II)
  • 肆***壹 2020-04-17

穿着确实不错,料子也可以,很满意的一次购物,快递隔天就到了。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 肆***壹]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• w***m 2021-04-14

质量不错,这个**千值万值

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***m]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 司***C 2021-01-28

质量很好**很友好,太完美了。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 司***C]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 历***封 2021-02-21

太划算的卫衣了,用了两种券,支持苏宁,支持国米。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 历***封]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 黑***3 2020-04-21

质量很好,穿着也很舒服

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 黑***3]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***7 2020-06-02

#正品,送货速度快,质量很好#

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****17]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***7 2020-04-01

比较薄,果然适合春天穿

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****67]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• H***t 2021-03-14

质量还可以,**实惠。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 H***t]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2020-12-30

纯棉的,手感柔软,款式不错

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****18]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• H***r 2021-01-08

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 H***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!