国际米兰短袖舒适透气纯棉夏季运动体育休闲球迷足球服男士T恤新款上衣圆领打底衫(Spirito精神)
  • 太***己 2020-04-16

我小国际最近的品味忽然变得很高,有些不适应了。衣服很炫酷,穿起来走路上,感觉后面有人看,有些不好意思了。很好,再接再厉,我会继续买的。

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 太***己]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• C***惧 2020-04-13

#质量很好,性价比高,做工精细#

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 C***惧]: 非常感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 史***n 2020-05-16

国米球迷,支持支持!forzainter!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 史***n]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 绝***黑 2020-10-02

挺厚实的

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 绝***黑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2020-03-23

好!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 国***9 2020-04-28

东西不错,送货快,值得购买!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***9]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 西***奥 2020-05-25

质量非常好,我很满意

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 西***奥]: 非常感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***8 2020-04-05

国米万岁,感谢苏宁可以出一些价格较低的周边

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****58]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 内***拉 2020-04-04

6666666

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 内***拉]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***1 2020-05-05

很好

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****21]: 非常感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!