国际米兰短袖全球限量同款舒适透气纯棉夏季运动体育休闲球迷足球服男士T恤新款上衣圆领打底衫(Capitolo篇章)
  • 国***9 2020-05-17

东西不错,送货速度快,值得购买!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***9]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***9 2021-01-03

非常美丽漂亮

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 182*****69]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 梦***具 2020-07-18

不错,做工和质量都不错

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 梦***具]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 洪***諾 2020-03-23

好!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 1***8 2020-04-17

上身效果不错

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 175*****98]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 5***长 2020-08-04

挺实惠的,就是夏天穿不怎么透气!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 5***长]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***5 2020-06-25

货品很快就送到,包装没有损毁,衣服码数刚刚好,穿上身十分舒适和好看。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 147*****55]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 六***一 2020-03-25

发货太慢了,头尾等了20天。

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 六***一]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联 系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们会尽zui大努力为您处理好的,感恩您 的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***5 2020-12-24

不错,舒服

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 130*****85]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 7***6 2020-10-06

#弹性很好很软,没有色差#

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 7***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!