南极人(NanJiren)家纺 落地公主蚊帐1.8m床不锈钢支架三开门家用1.5米纹账1.8m加密加厚加粗
  • 1***9 2020-04-20

#蚊帐不错,安装方便#

紫罗兰-灰色 1.8m床

[南极人谦绫专卖店 回复 138*****89]: 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^南极人家纺 祝您生活愉快哦。

• 匿***1 2020-04-17

宝贝收到了!很喜欢!东西不仅质量好而且很漂亮!宝贝选的颜色!夏天再也不怕蚊子被叮咬啦!想需要买的亲!赶快下手吧!

紫罗兰-墨绿 1.5m床

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***1]: 非常感谢您繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,愿南极人能一直陪伴您的生活。优雅予您,美丽相伴!南极人期待您的下次光临!【有家,就有南极人】

• 匿***名 2020-06-08

大小正好,质量棒

紫罗兰-墨绿 1.5m床

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 非常感谢您选择南极人品牌!得此美言甚感欣慰,如沐春风在心间!很多时候,我们只是盼望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的满意,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们非常期待与您的再次相遇哟~

• 匿***名 2020-05-08

手感舒服!好评!服务很好!发货很快!

紫罗兰-天蓝 1.2m床

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 每一个赞美的字词,每一句肯定的话语,都是对我们努力和认真付出好的证明!感谢您对我们的选择和支持,岁月静好,愿亲幸福快乐每一天!【有家,就有南极人】

• 匿***名 2020-04-28

好看呀,铺上也很美,做工细节处理的都很好,最喜欢这种简约风,我要做宿舍最靓的仔!!好喜欢这种风格,想给***买一套。质量很好关键价格也很实惠

紫罗兰-墨绿 1.2m床

• 匿***名 2020-05-08

质量好,送货快,没有线头,我很满意。

紫罗兰-灰色 1.2m床

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证南极人成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱

• 匿***名 2020-06-08

质量和图片描述的一样,好

紫罗兰-紫色 1.5m床

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力,南极人感谢有您,祝您生活愉快~【有家,就有南极人】

• 1***8 2020-04-28

质量还不错,价格也非常实惠,最重要的是好好看啊!颜值超高!

紫罗兰-墨绿 1.5m床

[南极人谦绫专卖店 回复 137*****08]: 小小的支持,大大的感动,有了您的鼓励我们一定以更优质的产品与服务回馈大家。常回来看看哦!南极人祝愿您幸福安康【有家,就有南极人】

• 匿***名 2020-04-28

质量很好关键价格也很实惠这个布料很满意强推

紫罗兰-天蓝 1.5m床

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 小小的支持,大大的感动,有了您的鼓励我们一定以更优质的产品与服务回馈大家。常回来看看哦!南极人祝愿您幸福安康【有家,就有南极人】

• 1***8 2020-04-02

价格很优惠,服务也很好,款式和面料都不错的,给个好评此次鼓励

紫罗兰-墨绿 1.5m床

[南极人谦绫专卖店 回复 137*****08]: 非常感谢您繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,愿南极人能一直陪伴您的生活。优雅予您,美丽相伴!南极人期待您的下次光临!【有家,就有南极人】