国际米兰INTER 2020中国加油主场球迷服限量款 深蓝色
  • 果***! 2020-03-04

forzainter!不枉我当时呼吁出特别版,感谢张***!中国加油!

深蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 果***!]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***9 2020-04-21

ForzaInter!加油意大利,加油中国!

深蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• D***恩 2020-05-18

第一买正版球衣穿上真的非常舒服,以后继续支持

深蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 D***恩]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***8 2020-04-06

充值信仰!!!!!

深蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****28]: 非常感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 馅***吃 2020-04-18

这也算是为疫情奉献了点爱心吧

深蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 馅***吃]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• m***n 2020-04-04

包装让人惊喜,关键是表达心意,疫情当前大家共克时艰吧,胜利在望了~~

深蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 m***n]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 蓝***觞 2020-03-04

国米加油,这件准备印森西的号。赛季初森西的表现成功的让我这个老汉成了他的球迷,希望他能恢复状态。

深蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***觞]: 非常感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• f***i 2020-03-05

完美。小国际加油,武汉加油!

深蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 f***i]: 亲,感谢您的支持,您的关注和喜爱是我们前进的动力!祝您生活愉快!Forza Inter!

• 日***泉 2020-04-05

很用心,包装很好,高大上

深蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 日***泉]: 亲,感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 亚***瑞 2020-04-01

以经收到武汉加油意大利加油!

深蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 亚***瑞]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!