国际米兰INTER SuRoaring苏格拉宁解压球
国际米兰INTER SuRoaring苏格拉宁解压球
  • 1***6 2021-05-13

非常可爱的小狮子,怀念苏宁!

讶然款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****76]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 圣***孽 2021-12-10

国米冠军!

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 圣***孽]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2020-04-10

国际米兰的忠实球迷,有国米的周边必须支持,特别喜欢,争取再入手一套,支持国际米兰,支持苏宁易购。

黄色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****25]: 感谢您选购国际米兰的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。Forza Inter!

• 1***8 2021-06-11

可以的没问题

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 靓***乖 2021-05-14

性价比不错性价比不错

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 靓***乖]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-05-22

非常可爱,还有淡淡的水果香

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 151*****57]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 城***子 2021-05-06

非常可爱,内拉必入手,赞赞赞。

讶然款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 城***子]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2021-05-08

forzainter

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****76]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-05-22

萌宠太可爱,还有淡淡的水果香

• 蓝***父 2020-04-02

很萌的小狮子。

黄色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***父]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!