靠枕收到,卡通图案好可爱啊!
欣喜款
[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 葛***华]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!
收到货发现靠枕脏了,
[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****95]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!
不错,好看又舒服的枕头
[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 鄧***啵]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!
便宜,好用
很喜欢这个抱枕。
[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 X***队]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!
正反两年都是小狮子图案,很可爱。
[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 长***林]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!
等了很久终于到货啦,好开心
不错,质量很好,下次继续买一个
很饱满很软
[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!
小张的国米周边喜欢!
噘嘴款
[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****89]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!
靠枕收到,卡通图案好可爱啊!
收到货发现靠枕脏了,
不错,好看又舒服的枕头
便宜,好用
欣喜款
很喜欢这个抱枕。
欣喜款
正反两年都是小狮子图案,很可爱。
等了很久终于到货啦,好开心
不错,质量很好,下次继续买一个
很饱满很软
俏皮款
小张的国米周边喜欢!
噘嘴款