国际米兰定制苏格拉宁U型枕午睡便携飞机旅行汽车头枕颈椎电脑游戏靠枕
  • 1***0 2021-09-05

物美价廉,物流很快,造型不错。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****30]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2021-05-06

跟不错,很大,很好。物流也很快,挺好的。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 187*****01]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 格***e 2021-06-17

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 格***e]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 吉***狗 2021-06-01

质量非常好,苏宁产品好

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 吉***狗]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-05-06

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 166*****87]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 长***林 2021-03-12

造型很可爱,直接被老婆大人征用了。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 长***林]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2020-12-30

材质很柔软,大小正合适,便于携带,推荐

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****32]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• D***宇 2020-09-30

东西不错,很软很舒服

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 D***宇]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 一***儿 2020-11-15

很不错,用料挺足,戴着也舒服,狮子很萌,国米加油,赢球才是硬道理

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 一***儿]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 次***西 2020-09-11

物流很快,是内拉们熟悉和喜爱的蓝黑色,就是质地再硬点就更好了

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 次***西]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!