老公的手表收到了,高端大气上档次,质量棒棒哒!有需要再来
这款表很不错,是正品,还有夜光,棒棒哒
非常不错的东西,个人一直非常喜欢收藏机械表,这种一下买了两块,是我目前最喜欢的款式,没有之一。说真心话这种价格过低了,对不起瑞士的品牌,大家抓紧抢,厂家得适时提价,不然品牌力度就跟瑞士其他品牌有差距了。支持尼尚,看好尼尚品牌
很不错的手表,收到货后就立马带上了,带了两天才来评论,走时挺准的,没有什么误差,很大气的手表
宝贝收到 质量很好,是正品,样式和商家描述的一样,带着很有范,走时准确,佩戴舒适,防水不错,我很喜欢,物流很快,卖家的服务态度很好,很满意
很有范的一款男表哦 表盘做工精美 用材很上乘 戴着很有气质 走时准确 价格公道 满分
款式好看,做工精致,表盘漂亮,表带精美,大气美观,非常气派,夜光漂亮,时间准,发货快,价格比商场便宜,老公非常喜欢,购物非常愉快,下次还要光临本店
宝贝早就收到了,快递很给力,特意试戴了半个多月时间才来评价,质量很不错,因为是自动机械表,时间长了走时会有一些误差,不过误差很小,是很正常的。宝贝很有手感,戴着很有感觉,工艺方面,不用多说,非常好,顶
非常喜欢,高端大气上档次,正合我的心意,戴了两天才来评价,时间也也非常准确
表的做工非常好,走的也特别走。包装也很上档次。款式也很时尚,戴起来高大上,防水。非常满意。
老公的手表收到了,高端大气上档次,质量棒棒哒!有需要再来
这款表很不错,是正品,还有夜光,棒棒哒