欧帝奴(OUDINU)实木浴室柜现代简约卫浴柜镜柜卫生间洗脸盆洗手盆柜组合卫浴套装洗手台池洗漱台组合柜套装
  • 1***2 2023-02-22

脏了很难洗干净,而且很明显,水会留在台面上,每次用完都要擦。踩雷款。用几天就后悔了。盆壁老是油油的脏脏的

M经典【雪花白】80cm全套豪华配件 其他尺寸有货(联系客服)

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 136*****82]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 苏***东 2022-04-05

发货很快,店家服务很有耐心很热情。收货了还没安装,等东西都到了再一起装。先给**。

M经典【奢华灰】80cm全套豪华配件 其他尺寸有货(联系客服)

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 苏***东]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***4 2022-04-24

货以使用了,非常满意。

M智能经典【奢华灰】80cm全套豪华配件 其他尺寸有货(联系客服)

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 139*****44]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• e***8 2022-05-05

宝贝很好,物流也很快

智能半镜雪花白80cm【送全套豪华配件】 其他尺寸有货(联系客服)

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 e***8]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***9 2021-12-16

我在实体店里找这款,都没有这款精致美观漂亮,价格还贵。这是我喜欢的款式,物流快,师傅安装的很好,真是物美价廉,非常开心

经典【黑白色】80cm(送全套配件) 其他尺寸有货(联系客服)

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 177*****59]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• s***p 2022-03-14

外观漂亮,智能镜灯没有想象中的好,实惠、够用。

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 s***p]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• z***5 2022-01-16

今天刚刚安装,就来评价。质量很好,价格非常实惠。

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 z***5]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 孙***6 2021-12-16

用着还不错,组装简单。性价比很高

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 孙***6]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 韦***曼 2021-05-07

外观材质:外观大方,做工精细,很满意的产品。 订购方便省时,物流运送给力,款式简约美观,选材上等优质。

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 韦***曼]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***9 2021-10-16

质量挺好!很满意的一次购物

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 138*****99]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!