国际米兰INTER TAZZA 意大利原创设计系列便携保温杯保冷杯
  • 偏***王 2020-04-22

一直作为国际米兰的铁杆球迷,很喜欢苏宁推出的各类相关产品,只要质量好,都会支持。这款水杯买过两个了,总体不错。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 偏***王]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• a***8 2021-02-04

保温效果很好,白色很好看,加油国米!

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 雪***间 2020-12-16

个人感觉蓝色**看顺路问一句孔二楞子什么时候下课

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 雪***间]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• n***w 2020-08-12

杯子的设计时尚,携带方便,大小适中,保温效果好。包装完好,物流速度也很快。非常满意,打算再买另一个款式。

黄色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 n***w]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 内***2 2020-11-17

很喜欢这款杯子,买的第二个颜色的了

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 内***2]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 淄***拉 2020-11-16

非常好

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 淄***拉]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-11-06

盖子和瓶底上的国米logo,都是贴上去的。。。。。物流一如既往的一般,杯子不大,做工还不错

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****30]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• R***柏 2020-06-18

很精巧的可爱水杯

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 R***柏]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• K***l 2020-09-02

适合小朋友用,感觉两口的量,但应该可以当酒壶哈哈哈

黄色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 K***l]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2020-03-21

搞活动划算!

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****28]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!