施耐德电气 地插 弹出阻尼式地面插座 五孔插座 全铜质防水阻尼式 电脑五孔地插 隐藏式地板地面插座 电话网络 铜质 阻尼
  • 布***圆 2023-09-17

开关插座质量特别好,清单报价特别快,客服态度真的很好啊

五孔地插(送底盒)铜质E225

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-08-10

非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品

• 布***鸭 2021-06-01

厚实,很厚重的低盒,应该会很耐用!哈哈,速度好快,隔天就到货了!

10A五孔带USB地插(无底盒)弹出阻尼式

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***鸭]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***鸭 2021-06-01

之前在办公室经常看到地插,也是金色的,投影仪什么的,电脑充电器很容易直接插,开会的时候。这次装修房子,看了好多个品牌,刚刚好做活动,直接买了,结果多买了底壳,也不浪费,模拟了下,很有阻尼感,这样泡茶就很方便了。

双联六类电脑地插(无底盒)弹出阻尼式

东西很好物流很快品牌就是品牌看上去就特别大气结实

电话+超五类电脑地插(送底盒)铜质E225

• 布***鸭 2021-06-01

施耐德地插质量非常好,全铜材质,真材实料,拿在手上沉甸甸的很有分量十足,做工等方面也很精致。已经安装完毕,使用效果非常好。

双超五类电脑地插(送底盒)铜质E225

• 布***鸭 2021-06-01

施耐德这款地插非常好用,家用的话性价比**。朋友要买金色的,目前看这款的颜色也比较正,安装使用上也没有任何的问题,推荐购买!

五孔地插(送底盒)铜质带阻尼E226

• 布***鸭 2021-06-01

拿在手上很重,很有分量,能感觉到用料很足,当然价格也很贵,带防水这个功能值得多花钱

五孔地插(送底盒)铜质防水E227

• 布***鸭 2021-06-01

做工精美,外观大气,低调不失内涵,开启很顺滑,太好用了!

• 布***鸭 2021-06-01

施耐德确实不一样,就是如果要装地插的话,还是要自己买,买好的。这个地插不光开启关闭灵活好用,而且底盒的品质也非常好,钢板非常厚,发过来的时候包装也非常好,很大一个盒子,让人感觉发错了。贵还是有贵的道理,搞活动性价比还是非常高的

地插专用底盒