[官方旗舰店]施耐德电气开关插座 皓朗格调金色86型插座面板 家用墙壁式一开弱电插座 空调插座五孔带USB
  • 布***圆 2023-08-10

非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品

一开双控 格调金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-08-10

非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品

五孔插座十支装 格调金

• 本***高 2021-10-01

还可以挺好的

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 本***高]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• Y***H 2021-12-15

价格实惠,质量很好,值得购买!

双开多控 格调金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 Y***H]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2021-01-04

差差评,黑心商家,太恶心了,我买的带U**的插座被换成了四孔插座,真心缺德的商家。愿2021这家店一直倒霉

五孔带双USB插座

• 1***0 2021-01-04

黑心商家,我买的带U**的插座不发,给我发四孔的冒充,真恶心,查查评

• 1***9 2020-09-12

送货速度快,包装完好。己多次购买,质量保证。外观高档,开关灵敏反应快。安装方便。

五孔插座带单控开关 格调金

[施耐德电气家居旗舰店 回复 188*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

防水盒-透明 格调金

五孔插座十支装 格调金