东西不错,速度也快。买来就用了
活性炭净化棉(50cm*11cm*2cm)2片/包 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 181*****11]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
好评!
[玖信宠物专营店 回复 136*****59]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
棒好,完美下次再买啊
[玖信宠物专营店 回复 159*****13]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 151*****84]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
超厚活性炭净化棉(30cm*25cm*4cm)1片装/2包 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 178*****88]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 张***华]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
东西不错,速度也快。买来就用了
好评!