笔记本电脑桌床上可折叠懒人小桌子做桌寝室用古达学生宿舍书桌
笔记本电脑桌床上可折叠懒人小桌子做桌寝室用古达学生宿舍书桌
  • 平***y 2022-12-17

包装完整!质量可以!

白枫色防滑W腿带卡槽

[大海边专营店 回复 平***y]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨

• 1***0 2020-08-22

书桌用料不错,简约方便,不用的时候折叠起来放墙角!性价比很高,桌面空间比较宽敞,可以放很多的东西哦在上面,质量很好特别满意用了几天后使用感很好。

• x***7 2020-05-16

质量真的没得说,很稳固,适合放在床上追剧哈哈哈,加了防滑垫的一点也不滑,关键是还便宜,物超所值哈哈哈。

• 斌***太 2020-09-21

挺好的,就是物流慢点

• 1***3 2020-12-23

很好的,已经用上了,物美价廉值得好评

胡桃色防滑W腿(杯托+卡槽)

[大海边专营店 回复 159*****73]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!

• 小***灬 2020-05-26

小桌子精巧别致,做工精细,各个细节都处理得很好,材质也都厚实,店家服务态度挺好的,刚开学,在宿舍床上玩电脑不方便,买这个桌子正好把电脑放上面,还可以在床上吃饭了,哈哈哈,原谅我是个懒人。

• 1***4 2020-09-02

很便捷,轻盈好用。。

• 阳***草 2020-05-19

真的很不错,平常在家办公真的不方便,家里也没有地方,有了这个以后超级方便,虽然中途出了点小问题,但是客服帮忙给解决了,而且处理非常及时,下次有需要还会来购买。

黑拉丝防滑W腿带卡槽

• 东***佛 2020-08-15

尺寸还是不小的,差不多一只手臂加上手掌到指尖的长度,材料是压缩的锯末制成的,表面的一层也不知道是什么材质,刚拿到的时候就是有一些味道,闻着不舒服,估计是这个材料的问题。还有质量应该还可以,至少拿着挺重的,希望耐用吧。还有就是拿着后,有一块破损的地方,如图片所示,不过问题也不大。最后,最开始拿到手时,是很脏的,表面有一层灰尘,也不知道是不是在仓库放的时间太长了,还是快递盒子进土了的原因。

• 1***3 2020-08-02

宝贝收到了!非常不错,大小刚好,小孩放床上学习非常喜欢!

黑拉丝防滑W腿带卡槽