槊琥无线蓝牙话筒全民K歌神器KTV家庭音响麦克风一体手机电视电脑套装
  • 1***1 2020-02-16

还不错!明天再认真研究一下!

黑色

• 匿***名 2020-08-06

非常好的音响设备,音质很好!且能和我的电视完美连接。满意!刚到本来想连线的,发现蓝牙可以直接连,更简单了,好评

黑色

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-02-05

音响收到,已在家里使用,效果不错呢,质量很好,外观好看,性价比高,物流也很快,服务态度很好,值得推荐

• 匿***名 2021-02-05

音质效果:音质非常棒,唱了几首歌,很嗨皮,在家K歌再也不用去KTV了。外观材质:外观时尚好看,材料也很好,店家服务态度很棒。

• 1***4 2021-02-04

周末喊闺蜜们来家里K歌,效果不错,和KTV一样,发货快,包装也很完整,做工精细,比想象的好,有机会还会回购的

金色

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****04]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-02-03

K歌系统挺不错的,之前在网上看了许多家,感觉这家性价比比较高,抱着试试的心态买的,没想到效果还挺好的,安装都不难,问客服要了视频,按照视频没一会就安装好了,现在音箱已经可以K歌了,音效挺好,低音很不错,话筒K歌也比较轻松,试音不错,很喜欢,好评

• 匿***名 2021-02-04

质量很好,音质清晰,外观独特,我很喜欢,物美价廉,**实惠,物流快,以后有需求继续回购,很满意,哈哈

• 匿***名 2021-02-03

宝贝我已收到,拆开一看,做工精细,外观十分美观,大气派的广场舞音箱,我试了一下,音质清晰,无杂音,而且音大,我在购买时老板耐心给我讲解,太度十分好,**也便,给个五星级好评,希望要买音箱的朋友去这家店购买,好产品值得信耐,物流建度很快,给评订为五分。

• 1***8 2019-12-28

可以的,害怕声音大扰民,这款绝对不会,音质还是不错的,连手机比连电视好我觉得,等老公回家和老公一起玩!包装精美音质:音质很棒家里唱歌完全够用声音也很大

红木色

• 匿***名 2021-02-08

外观材质:音质效果非常好,就跟在KTV一样,完全能满足,在家就能K歌,外观材质都很不错非常漂亮,真心的不错