VMONNiphone11promax手机壳xs金属边框苹果xr保护套6s防摔7p硬壳苹果8plus全包xmax钢铁侠8
  • 新***鼠 2019-12-01

很满意的一次购物,包装非常的好,扯开看了,自己很喜欢。好评。很满意的一次购物,包装非常的好,扯开看了,自己很喜欢。好评。屏幕掉到地下 完全没事 妥妥的 金属的贵也是可以理解的

iPhone11pro5.8寸雷神:金色

• 要***真 2019-12-05

手机壳收到了很合适,质量很好。款式非常的霸气。手机壳收到了很合适,质量很好。款式非常的霸气。手机壳收到了很合适,质量很好。款式非常的霸气。手机壳收到了很合适,质量很好。款式非常的霸气。

iPhone11ProMax6.5寸雷神:金色

• 没***车 2019-12-17

外观设计:满意 符合我的要求 全包哦 尺寸大小:合适 材质手感:金属感很强 耐摔外观设计:满意 符合我的要求 全包哦 尺寸大小:合适 材质手感:金属感很强 耐摔外观设计:满意 符合我的要求 全包哦 尺寸大小:合适 材质手感:金属感很强 耐摔外观设计:满意 符合我的要求 全包哦 尺寸大小:合适 材质手感:金属感很强 耐摔

iPhone11ProMax6.5寸雷神:黑色

• 没***车 2019-12-17