漫威(MARVEL)无线蓝牙耳机无线耳机双耳复仇者联盟入耳式5.0智能降噪智能触控Siri无线耳机
  • 匿***名 2019-11-30

很好,佩戴上特别舒适。音质很立体,声音清晰,低音效果非常不错,小小的戴着很方便的,整体效果可以满足日常应用,续航比较满意。而且佩戴舒适,觉得性价比还是这款比较好,佩戴也舒服,续航时间够长够用,收到耳机外观完好,款式时尚

• 匿***名 2019-11-29

宝贝收到了,质量不错,声音效果很好,外观精致漂亮,耳机很好,做工细致,带上舒服,声音大音质标准,颜色好看,价格实惠,满意。

• 匿***名 2019-12-28

物流给力,包装完好无损,做工精益求精,造型美观大方,戴上舒适,音质天籁,影院效果,休闲时尚,高端大气上档次,性价比高,值得推荐,很满意的一次购物,比心非常好,与卖家描述的完全一致,店主态度特好很热情的卖家,发货迅速,态度很好,很满意!

• 匿***名 2019-12-27

物流炒鸡快,深圳到上海,两天就到了!金属的,质感很好,听歌音质也很不错,红色的很酷很好看,耳机佩戴设计的很好,戴着很舒服。外观看起来很好看,佩戴简单漂亮,续航时间长,随身携带方便,很适合出门旅行或者出去运动携带。音质很好,建议购买。

• 1***0 2019-11-29

声音效果:声音开最大没有杂音 外观材质:好看酷 佩戴感受:还可以 续航能力:还没试完呢哈哈 其他特色:店家人很好,有问必答满分。

• 匿***名 2019-12-28

质量非常好,与卖家描述的完全一样,,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

• 匿***名 2019-12-29

这款蓝牙漫威耳机质量超级好!!耳机我很喜欢,佩戴很舒服,也不会掉下来,蓝牙连接稳定,外观很漂亮,通话也很清晰,质量强硬没有杂音,带的非常舒服,反正就是特别适合我,非常满意

• 匿***名 2019-12-28

wc...真的太好看了吧!而且音质真的没的说!戴着健身舒服!一开始真的是因为喜欢漫威买的,现在觉得物超所值!!卖家很用心,包装得很严实,质量特别好,物流很给力,而且卖家服务态度也非常好,很满意棒棒哒

• 匿***名 2019-12-27

戴上试听,感觉音质非常好,高音明亮,低音浑厚,中音柔和,背景音乐能清晰,分辨听出来,人声清晰,完美圆润,是一款不可多得性价比高的蓝牙耳机。全超出了我的预想之内,外观看起来很好看,拿起来却很轻巧,摸起来很有手感,金属的也不怕磕磕碰碰,可以连接手机蓝牙打游戏看电影都是妥妥的,听歌真的太享受了。

• 匿***名 2019-11-30

基本满足了我的需求,音质还可以,电流声不大。待机时间4个小时以上,充电的话大概能充满两只耳机两次。颜值很不错。开机连接很快,一个字:好 两个字:很好 三个字:非常好 四个字:超级的好