挚爱一生 全实木双人床松木上下铺儿童实木高低床子母床松木床母子组合小孩上下床
  • 1***2 2020-03-19

店里的售后态度非常好,有任何问题,马上给他们说他们会处理,安装好没有异味,只有木头的香味呢。真的是,店主那里找的这么好的客服啊,必须给好评,难怪他们店的产品销售这么好。安装好之后,发到朋友圈个个都说好看~第一次网上买床觉得真心不错东西不错,有图纸,可以自己安的,很好看懂,物流很快,态度很好,回来后没有损伤,德邦物流很给力。感觉自攻钉很多这个床安装好特别的结实所以卖家的设计是真的很实在的。

• 胡***l 2020-03-17

床昨天到的安装好的,简直是太惊喜了。一直期待有这样既省空间又美观的两层床。一直想要这上下床,床的产品非常好是实木的,两个大抽屉可以放很多东西,床没有气味!最主要的是价钱便宜,然后客服态度很好,一次次咨询,每一次都及时耐心的给予回复,真的把我感动到了。头一回在网上买东西遇到这么好的店家,床的产品非常好,与卖家描述的完全一致,整体非常满意,全家人真的很喜欢。

• 1***2 2020-03-30

安装很方便,步骤也很简单,配送的组装图纸也很详细的介绍了每一步的安装,而且有什么不懂的地方都可以咨询卖家的客服,客服回复很专业细心的回复了我问出的所以疑问,安装好了之后整体很好细节也处理很仔细。女儿开心的玩耍不愿下床。整体还是很不错的,价格便宜,很实惠,推荐邻居购买。

• 1***8 2020-03-18

期待已久的***床终于到了,装上效果不错??。特别的美观漂亮漂亮的哦,宝宝很喜欢。装好迫不及待想要爬上去玩。总体来说还是不错的。不过真的想说虽然这个床的价很便宜实惠。但床的产品绝对不会比价很贵的要差,而且客服的态度也很好。值得购买。宝贝回来几天了,俩人花了几个小时终于安装好啦,实木的很结实,大人在上面走来走去没有问题的,特别是几个大柱子很给力,棒棒的。之前选择的时候就一直在看,选了好多家,但最终还是因为客服的服务动心购买了,但是真没想到真的值了,产品很好,服务很好,总之都好,物超所值。

• 1***0 2020-05-25

喜欢的不得了,到货当天店家就联系了安装人员很快就安装好了,床看起来也很美观,价格也很实惠,完全没有想到网上还可以买到这么好的东西,价格比实体店便宜很多,是真正的实木,木质厚实结实,样子漂亮美观,大方。客服服务态度很好,都给5颗星非常非常好,超出预期很多,一是非常结实,二手做工非常好,三是味没有,四是好看,五是发货快服务态度好,总之,非常愉快的一次购物。

• 1***6 2020-07-26

赞!真心觉得好推荐.不错,木板厚实,木头表面很光滑。很结实,款式大方得体。看上去也很有档次,质量很好。经济实惠,性价比高,这样的价格能买到如此好的床,真心感到高兴。物美价廉,不毛糙没什么气味。总体非常满意,刚安装上,挺好的,挺结实的,做工很好,也挺好安装的,准备再买一个。客服服务热情,送货挺准时的。质量也不错,木的就是结实耐用,质量棒棒哒。物有所值!

• 1***7 2020-05-17

很不错的一次购物体验,包括销售售后态度都很好,给人感觉挺舒服,安装完都晚上九点多了。谢谢各位客服人员,辛苦了!产品很好,很稳很结实。性价比挺高。有淡淡的木头味,开窗晾几天就好。最关键的就是没有什么结巴。选材用的都是比较好木材,手工和打磨都非常的细致,摸起来手感很舒服,边角都是圆弧的。尺寸方面客服很专业,我把房间的尺寸跟客服说了后,客服给我建议了的尺寸。尺寸刚刚好,跟描述的相符。有带了抽屉的,可以节省比较多的空间。以后孩子的用品还有玩具就可以放在小抽屉里。现在孩子都自己整理好的,都不用我唠叨。满足了他的愿望,积极性都变的不一样。真的是一次超值的购物!

• 1***3 2020-05-27

安装起来看到效果还是挺满意的,整体效果不错,客服也相当耐心态度很好,满意速度很快,包装很结实,而且每个产品都是单独打的包装,绝对讲究。产品更没得说,单从做工上来看,就知道是好玩意儿!绝对是正品.服务上没问题此次购物很愉快,谢谢。期待下次继续合作。宝贝很喜欢迫不及待的就想睡了。没有什么异味,之前的担心都是多余的,价格合理实惠,和商场里比划算多了,发货快,没有异味,安装方便,款式是我喜欢的,材质也很好,看起来很显高档。朋友都说好看,价格也算实惠。

最近搬家,想来想去还是重新买个床,于是便选了这张自己精挑细选的,收到以后,果然不错,东东很好,下次有需要还会来这家店。现在都安装好了,非常满意,货真价值,是我喜欢的床。感谢,店家态度也非常好,朋友搬家准备给她孩子也买这张。服务很好,价格实惠,床也结实,小孩都很喜欢,这种床放在家里很合适,谢谢卖家。是我需要的宝贝,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!

• 1***8 2020-05-30

材质不错~没有味道!材质也超赞,店家服务很到位,床很稳,超值,很喜欢没有什么味道。木材没有留疤。表面处理的很光滑。设计和做工很负责任。安装时没有任何误差。值这个价钱。挺不错的,款式也很大,气场很结实,整体效果很不错,没有一点味道,和图片上描述的一模一样,物流很给力,非常满意。特别是看起来非常大气上档次,卖家服务周到,真的非常感谢,太满意了,服务态度超级棒。颜色材质都非常不错,实木做的安装起来也非常简单,睡上去也非常好,非常方便,真的非常满意。

• 1***5 2020-06-07

安装方便,安装紧固后睡两个成年人都完全没问题,服务好!良心卖家,床很不错,结实美观,价位实惠,计划再购入一个。良心推荐!整体来说还是不错的,够结实加厚的,物流挺快的,客服也好说话,出点小问题,但已完美解决,好评,安装非常简单,非常满意!不错,花了一点时间安装好了,结实,小小的建议,想购买的亲们赶紧下手趁活动还便宜错过可就没有了哦,安装的话是真的好多的螺丝,下午安装完毕后,为了安全特地爬到了床试了下承重的效果!稳稳的很不错哦!!!