始祖鸟(ARC’TERYX)2021春季新款 男款户外轻量防风立领软壳夹克冲锋衣Gamma LT
  • 1***5 2020-12-02

衣服不错,防风特别好,跟之前在店里买的鸟牌一样舒服。客服态度也不错,总体满意,就是物流速度稍微慢了点,大体还可以接受

Arbour蓝色乔木 S

[优品海外专营店 回复 176*****15]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2020-12-20

衣服尺*刚刚好。质量杠杠的。

黑色Black L

[优品海外专营店 回复 186*****26]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 坏***侠 2020-12-22

质量超可,值得购买,大家快下手吧。

CobaltMoon蓝色钴月亮 XL

[优品海外专营店 回复 坏***侠]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2020-12-09

尺*很准!!!非常喜欢!

CobaltMoon蓝色钴月亮 L

[优品海外专营店 回复 156*****35]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2020-12-04

很合身,也挺轻便的,也挺暖和,这时候穿可以的

CobaltMoon蓝色钴月亮 L

[优品海外专营店 回复 187*****12]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。