槊琥全民k歌神器家庭KTV小米电视K歌话筒音响套装全套一体麦克风卡拉ok机设备手机电脑家用智能通用唱吧唱歌音箱设备套装
  • 1***1 2021-01-06

真心喜欢这款家庭音响,效果棒棒哒!刚收到的时候买回来不会安装,客服还耐心做了指导,物流也很快,已经使用了好几天,效果真心不错,有想买家庭音响的可以考虑这款,值得推荐

粉色

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****71]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-01-06

真的是解压神器,麦霸的好伴侣,非常喜欢!闲来无事就可以坐在沙发上唱个几首,也可以连电视,用手机就已经很有乐趣了,在家可以尽情唱了!很好玩,携带方便,可以轻轻松松的带出门,感觉很划算,**很实惠,性价比高,用一次,用不到一次去KTV的钱,天天在家唱K,太赚了

粉色

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-02-05

既能唱歌又能当音响用,质量不错是正品,还能用蓝牙和耳机,用手机连接就能放歌,唱歌声音挺大,这个话筒不错啊!

• 匿***名 2021-01-07

我是特难搞的人,用了大半个月才决定来评价,音效很不错,周末带着孩子去户外玩,大人小孩唱起来周围人都说这个话筒很好,都非常喜欢,可以两个人一起合唱,都争着抢着唱呢!声音很大,手机电脑电视都可以连,好物值得来给个五星好评

• 匿***名 2020-12-28

家里经常来人聚会,所以想购置一套家庭ktv设备,实体店也看了很多次,也了解学*了很多的专业知识,**在这家,经过客服的专业介绍,买了一套,拍下之后很快就发货了,真的真的是物超所值,大品牌就是不一样,颜值高,而且音质好的没话说,歌曲也多,朋友们都很喜欢

• 匿***名 2021-02-02

既能唱歌又能当音响用,质量不错是正品,用手机连接就能放歌,唱歌声音挺大,这个话筒不错啊!

• 匿***名 2021-02-02

物流很快,朋友推荐的这家店,音质很好,**比实体店优惠很多,质量有保障,超满意!

• 1***5 2021-01-06

看上去非常高大上,质感也非常好,功能也喜欢,使用的效果也很满意,性价比高,我个人是很喜欢很满意的,好评

粉色

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****85]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***5 2021-01-06

效果真的非常不错,完全可以满足我了,而且商家的服务也特别到位,有需要会再购买,是一次很愉快的网购

• 1***5 2021-02-02

质量很好,家里人都非常满意,还叫朋友一起来,真心好用,设备效果很不错,歌曲真的很丰富,唱歌听歌都很棒!特别极力推荐!!