超级新品 挚爱一生 北欧轻奢绒布网红沙发小户型客厅整装公寓租房两人双人三人后现代沙发
  • 1***0 2020-07-28

颜色造型搭配很棒,给人一种眼前一亮的感觉,质量不错,整体很好,看上去很大气整洁,性价比超高。店家态度好,网购要的就是服务,真的很好。确实不错,质量挺好的,很稳固,造型简单大方,整体物美价廉,性价比高,质量真挺不错的,做工很好,很结实,这个价格相当的实惠的,很牢固,非常好,没有什么问题,卖家的服务也很贴心很负责,非常满意的!质量不错,真的挺好的,非常满意!!

• 1***0 2020-07-23

和描述的一样,厚度适中,挺结实的!做工方面挺精细的,可以说是物美价廉,和市面上质量一样好,但价便宜很多,无论是质量还是物流的速度都是很好的。商家的态度也很好,此宝贝值得信赖和购买,整体看起来十分好看高档,非常满意,物流速度很快,货美价廉。做工很精细,很满意放心了,质量好,确实不错,无异味,真是物超所值,喜欢的亲们可以放心购买!

• Y***l 2020-08-06

首先颜色很正,绿色非常好看,而且安装方便,小户型放个这样的小沙发很不错,最主要颜值还很高,太美了,放在店里,店里整个清新美都出来了,太爱了,非常满意!!非常满意!!非常满意!!要说三遍,喜欢的亲们可以下手哦。

轻奢绒布双人位【140CM】(多色可选,拍下备注颜色)

• 1***0 2020-07-18

坐在上面柔软舒服,一身的疲惫没了,喜欢,好喜欢这颜色的沙发,跟我的客厅装修风格很搭,长短也刚好,质量也好得没法挑剔整体效果简约大方,性价比很高,不错,家里的其他大件都是实体店买的,第一次在网上买家具,比预想中好很多,而且价格真的很实惠,坐着都不想起来了,太舒服了,宝贝与图片一样,面料很好,实物看起来很高档,这套沙发无色差,坐起来很舒坦,比实体店还要便宜。

• 方***涵 2020-08-10

沙发做工仔细,性价比超高的,做工精致,真的非常好,手感也很柔软,坐上特舒服,而且不变形,辛苦送货师傅服务态度很好物流也很给力,没色差,没味道!沙发很软很舒服,真的比我想象中的好很多,做工方面也挺精致的,沙发的样式我还是比较喜欢,这个沙发挺不错的,价格实惠,款式高档美观,坐垫软硬适中,坐着挺舒服的。

• 7***m 2020-07-11

沙发的造型和质量都相当不错,很满意,摆在客厅瞬间觉得档次很高,朋友看到都说好看。颜色是我喜欢的颜色,整体来说很满意。希望卖家继续保持为客服着想的心,良心卖家,值得购买!质量真是超出了我的想象,款式经典大气,布料有质感,坐感非常好,用料很实在!值得推荐!

• 1***2 2020-07-28

非常结实,很不错,价格比实体店便宜,做工细致,对比了好几家,最后选了这家的产品,很喜欢,尺寸足够,不错不错,用料和做工都不错,细节也到位,质量很好,比在实体店看的质量还要好很多,货真价实。朋友看了非常喜欢说也想买一张,喜欢的不要犹豫了,质量非常好。客服的服务态度也非常好,已经推荐给朋友了。买的真的很划算感谢客服对我耐心的讲解,总体很满意。

• 留***好 2020-07-09

很满意的一次网购大家具。整体看起来特上档次的,尺寸大小正好。使用舒适度总体来说这个价位还是不错的,软硬适中!非常漂亮,做工精致,没什么异味,坐着舒适,价格也相当的合适,确实比实体店便宜多了,很好看,颜色也大气上档次。价廉物美、和描述的产品相符,值得过大家推荐,客服也耐心棒棒的、这样的客服值得点赞。非常满意的一次购物!!

• 1***5 2020-07-29

这款沙发非常满意,颜色非常好看,靠着也特别舒服的!第一次在网上买家具收到之后很惊艳,客服服务也是很棒很棒的!值得推荐~第一次看到这张沙发的时候,就一直纠结着要不要买,毕竟没有在网上买过沙发。咨询过后,客服超热情的回答我每一个问题。感觉这样的服务产品应该也会不错,带着信任的心买了回来。非常满意!

• 1***7 2020-08-01

心心念念的沙发到了,很喜欢这种轻奢的风格,整体放家里很搭配很美观大气上档次,坐着舒服,性价比高,质量不错,简单大方,而且没有异味,比较环保,真的是物超所值。满足了我的心愿,无论是性价比和材质都无可挑剔。