欧帝奴(OUDINU)浴室柜组合现代简约卫生间洗脸盆洗手盆柜组合一体陶瓷盆卫浴套装洗手台池洗漱台组合柜
  • 1***2 2023-03-08

尺寸合适很满意

80CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 185*****52]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***9 2022-07-29

还没有安装好就迫不及待来评价了,颜值很高,性价比很高,买的值

70CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 151*****59]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***1 2022-03-28

60CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 189*****81]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2023-04-21

很喜欢这个台盆,盆比较深,溅到台子周边的水也很好清理。

80CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 133*****25]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***3 2023-03-03

东西已收到,很喜欢,服务态度也很好。

60CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 158*****33]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***7 2023-02-10

很美观

80CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 158*****77]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2021-10-21

看起来很不错的外观

很不错

60CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 183*****05]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2022-12-10

非常好

70CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 138*****65]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***9 2021-10-26

80CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 181*****59]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***1 2022-10-10

还没安装,不知道怎么样

70CM黑白条套装《送龙头配件》 详情咨询客服配送相关

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 186*****11]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!