七只蚂蚁 温馨简约现代床头灯创意卧室壁灯阳台楼梯过道灯现代个性led铁艺壁灯美式壁灯后现代荷花壁灯店铺装饰壁灯LED壁灯
  • 物***铭 2021-12-09

东西很不错,挺喜欢的。其实我也不知道自己买了什么就想领个积分而已。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 物***铭]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• h***d 2021-12-09

灯具已收到,质量很好,发货迅速物美价廉,非常明亮还可调明暗,非常满意,**!

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 h***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 你***句 2021-12-09

灯已经装上去了,简单又大方,很漂亮,又亮,真是**啊,这个**是必须的,客服也不错哦

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 你***句]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• w***o 2021-12-09

准时送到货就喜欢苏宁速度灯的外观简洁很薄有很多种灯光模式很好值得购买

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 w***o]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 小***儿 2021-12-09

苏宁很给力,服务很好,送上门感谢师傅。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 小***儿]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 大***喵 2021-12-10

灯还不错,挺亮的,led使用时间长不爱坏。而且这灯的售后三年内质量问题免费补发配件。这个很好。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 大***喵]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 委***s 2021-12-10

灯温馨浪漫大气现代质量不错,款式漂亮,包装精美,使用方便,灯很亮,效果很好,值得购买

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 委***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 安***哦 2021-12-10

货收到了,灯也挺好看的,**真快,快递员服务好谢谢!****。

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 安***哦]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 小***A 2021-12-10

很实惠的一款灯,发货、**很快,包装很好,非常满意.

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 小***A]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 我***安 2021-12-10

感觉买这种灯很实用。看着也很大气

定制智能控制功能-详询客服

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 我***安]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!