货收到,物流很快,满满两大桶,特别实惠,
红绿混小颗粒【2斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 138*****50]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
物流很快,多次购买,营养丰富。满意
红绿混中颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 无***柚]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
物流很快,品质不错,多次购买,小鱼很喜欢吃。
很不错,鱼挺喜欢吃。
红绿混小颗粒【半斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 l***n]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
物流很快,鱼尔很喜欢吃。不错的购物体验
东西看着很不错,鱼儿很喜欢吃哦
增色虾红素中颗粒【2斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 180*****40]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
**次购买,还没用,看着评论买的
红绿混小颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 M***生]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
还行吧!鱼还是比较爱吃的。
增色虾红素中颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 5***3]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
好吃
加倍螺旋藻小颗粒【3斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 金***牛]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
量挺大的,鱼也爱吃!
加倍螺旋藻中颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 吉***8]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货收到,物流很快,满满两大桶,特别实惠,
红绿混小颗粒【2斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
物流很快,多次购买,营养丰富。满意
红绿混中颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
物流很快,品质不错,多次购买,小鱼很喜欢吃。
红绿混中颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
很不错,鱼挺喜欢吃。
物流很快,鱼尔很喜欢吃。不错的购物体验
东西看着很不错,鱼儿很喜欢吃哦
增色虾红素中颗粒【2斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
**次购买,还没用,看着评论买的
红绿混小颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
还行吧!鱼还是比较爱吃的。
增色虾红素中颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
好吃
加倍螺旋藻小颗粒【3斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
量挺大的,鱼也爱吃!
加倍螺旋藻中颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸